Certos de que a boa gastronomia é elemento essencial em momentos marcantes de nossas vidas, e imbuídos do
real desejo de levá-la aos 4 cantos do Brasil, Luiz Vargas de Souza e Marcos Meyer, somando juntos mais
de 40 anos de experiência na área de restaurantes e churrascarias e com uma vasta bagagem profissional
que passa por Rio de Janeiro e São Paulo, decidiram criar seu próprio grupo gastronômico, dispostos a
oferecer o que de melhor existe em seu segmento e promover uma revolução na forma como seus clientes
podem consumir churrasco.
Unindo o melhor da tradição gaúcha no preparo dos cortes com a receptividade do povo nordestino, montaram
duas unidades do Fogo Campeiro em Fortaleza, no Ceará, uma em Teresina, no Piauí e uma em Juazeiro do Norte,
no Cariri cearense. Desde então, empenho, perseverança, receptividade e boa comida têm marcado a jornada do
grupo e hoje nosso churrasco segue ganhando espaço no mercado inaugurando sua mais nova conquista, uma casa
diferenciada em Brasília, DF.
Dessa forma e mantendo nossa filosofia de trabalho, pois é assim que somos e é assim que queremos ser em
todos os lugares onde firmamos nossas raízes, o Fogo Campeiro acaba de chegar à capital do Brasil, um dos
destinos mais emblemáticos do nosso país para mostrar que o bom churrasco não tem fronteira e pode ser
saboreado em qualquer lugar da Nação. Sejam todos(as) bem-vindos(as) ao Fogo Campeiro Brasília!